Новости
7 мая 2018 г. 11:09

Беспилотник и водолазы привлечены к поискам пропавшего в Бурятии ребенка

Улан-Удэ. 7 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Двухлетнего ребенка, пропавшего накануне в окрестностях дачного поселка "Эдем" в Иволгинском районе Бурятии, будут искать с помощью водолазов и беспилотника, сообщает Следственное управление СКР по республике в понедельник.

"На месте происшествия организована работа водолазов, которые обследуют дно реки Степная протока. Криминалистами используется беспилотное летательное устройство, чтобы обследователь отдаленные участки вокруг населенного пункта, а также труднодоступные места возле берега реки, куда не могут подобраться люди и лодки", - говорится в сообщении.

Несколько групп волонтеров обследуют различные сектора, где может находиться ребенок, и вместе с сотрудниками полиции обходят дворы в поселке.

Как сообщалось, в воскресенье местная жительница пошла в гости, оставив своего ребенка играть во дворе дома с другими детьми. Пробыв в гостях около 20 минут, женщина вернулась, но сына нигде не было. Другие дети не заметили, когда и куда ушел мальчик.

Сразу после его исчезновения к месту происшествия вместе со следственно-оперативной группой прибыл кинолог, однако собака не смогла найти след мальчика.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще