Новости 23 июля 2012 г. 08:59

Бийский котельный завод до конца июля поставит оборудование для Хабаровского НПЗ

Барнаул. 23 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Бийский котельный завод" (БиКЗ) до конца июля намерено поставить оборудование для реконструируемой котельной Хабаровского нефтеперерабатывающего завода, говорится в сообщении машзавода.

Хабаровский НПЗ реализует проект по переводу котельных на природный газ. В марте 2012 года на природный газ были переведены четыре котла котельной N1 с суммарной производительностью 100 тонн пара в час.

До конца текущего года нефтеперерабатывающий завод планируется реализовать второй этап проекта и заменить два действующих котла котельной N2 на новое оборудование производства Бийского котельного завода.

В конце мая БиКЗ поставил первую партию агрегатов - два комплекта вентиляторов. Затем были отправлены в Хабаровский край экономайзеры и дымососы. А в конце июля завод отгрузит два комплекта котлов серии ДЕ-25-14-250ГМ.

ОАО "Бийский котельный завод" специализируется на изготовлении паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, котельно-вспомогательном оборудовании для промышленной и коммунальной энергетики. Функции единоличного исполнительного органа котельного завода осуществляет управляющая компания ЗАО "ТЭП-Холдинг".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще