Новости
7 ноября 2011 г. 11:10

Бизнесмена-животновода избили до смерти в Томской области

Томск. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы выясняют обстоятельства нападения на томского бизнесмена, который скончался от побоев, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

"На предпринимателя напали несколько человек в ночь на 6 ноября в селе Цыганово Томской области, от полученных травм мужчина скончался", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что жертвой нападения стал Сергей Герасимов, в основном занимавшийся животноводческим бизнесом на территории Томской области.

В свою очередь в пресс-службе СКР по Томской области агентству сообщили, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц и повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

"В интересах следствия подробности произошедшего не разглашаются, информация будет распространена после раскрытия преступления", - отметили в ведомстве.

По данным "СПАРК", С.Герасимов являлся владельцем различных долей в томском ООО "Цыгановское", алтайском ООО "РегионМясо", московском ООО "СтройПлит-М", а также кировских ООО "Рента Плит", "НовостройСервис" и "Рента-Техно".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще