Новости
11 февраля 2016 г. 19:42

Более 200 пассажиров поезда, задержанного из-за аварии на железной дороге в Алтайском крае, автобусом доставят до места прибытия - РЖД

Барнаул. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Прибытие двух пригородных поездов задерживается в Алтайском крае из-за схода грузовых вагонов на перегоне Шпагино-Укладочный, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе по работе со СМИ Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".

"В связи со сходом грузовых вагонов задерживаются пригородные поезда N6232 сообщением Барнаул - Аламбай и N6234 сообщением Барнаул - Заринская. Для пассажиров пригородного поезда N6232, который на момент происшествия находился в пути, организована доставка к месту следования. Со станции Укладочный более 200 пассажиров поезда доставят автобусами на станцию Заринская, откуда другим пригородным поездом их доставят на станцию Аламбай", - сказал собеседник агентства.

По факту аварии барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка.

В четверг в 15:55 мск на 21 км перегона Шпагино - Укладочный в Алтайском крае произошел сход 18 вагонов грузового поезда с железной рудой. В результате инцидента никто не пострадал, но нарушен габарит соседнего пути, повреждены 5 опор контактной сети.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще