Новости
31 марта 2020 г. 08:01

Большинство крупных предприятий Алтайского края, включая "Алтай-Кокс" НЛМК, продолжает работать после ввода ограничений

Барнаул. 31 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Крупные предприятия Алтайского края, включая "Алтай-Кокс" группы НЛМК, в основном продолжают работать в период ограничительных мероприятий, так как производственный цикл не позволяет остановить производство, сообщили во вторник "Интерфаксу" в правительстве региона.

"Всего в Алтайском крае из 50 крупных и средних промышленных предприятий частично продолжают работу более 30, в том числе АО "Алтай-Кокс", АО БМК "Меланжист Алтая", ООО "Ренессанс Косметик", АО "ФНПЦ "Алтай", ООО "Завод механических прессов" и др.", - отметили в правительстве.

При этом заводы минимизировали число работников, которые выходят на производство в период с 30 марта по 3 апреля. Речь идет о том персонале, который непосредственно задействован в изготовлении продукции и обеспечивает технологическую и производственную безопасность.

Помимо предприятий, имеющие непрерывный производственный процесс, продолжают выпуск продукции компании, выпускающие средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства, лекарственные средства, медицинские изделия, теплотелевизионные регистраторы, бесконтактные термометры и установки обеззараживания воздуха, а также материалы, сырье и комплектующие изделия, необходимые для производства вышеперечисленных товаров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще