Новости
29 ноября 2010 г. 12:36

Бортмеханик упавшего в Сибири вертолета продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии

Омск. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Бортмеханик вертолета Ми-8, упавшего в Омской области Константин Чернов, пришел в сознание, сообщила главный врач Тарской центральной больницы Валентина Малкова.

"Состояние пострадавших остается таким же, как и раньше. К.Чернов находится в сознании, но состояние остается крайне тяжелым", - сказала В.Малкова в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь".

Авария вертолета Ми-8, в результате которой погибли восемь пассажиров, произошла 25 ноября на границе Томской и Омской областей, все трое членов экипажа госпитализированы с травмами в центральную больницу города Тара.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По предварительным данным Росавиации, перед приземлением началось неуправляемое вращение воздушного судна, в результате чего вертолет переместился на 50 метров от места приземления, опрокинулся набок, разрушился и загорелся.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще