Новости 9 декабря 2011 г. 14:57

Брянская полиция предупреждает о том, что митинг против фальсификации выборов в субботу не санкционирован властями

Брянск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - Власти Брянска санкционировали проведение в субботу на площади Ленина массового мероприятия движения "Молодая Гвардия "Единой России", считающие итоги выборов сфальсифицированными такого разрешения не получили.

"7 декабря в администрацию Брянска обратилась инициативная группа граждан для согласования времени и места пикета "Против фальсификации выборов". В уведомлении было указано, что пикет планируется провести на площади Ленина 10 декабря с 15.00 до 18.00. Администрацией города пикет не мог быть согласован в связи с тем, что c 12.00 до 18.00 на площади Ленина в этот же день будет проходить массовое мероприятие движения "Молодая Гвардия "Единой России", которое подало уведомление ранее. Организаторам было предложено выбрать другое место или время проведения пикета", - сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

В пресс-релизе содержится напоминание, что согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях участие в несанкционированных мероприятиях влечет за собой штрафы на организаторов - от 1 до 2 тысяч рублей, на остальных - от 500 рублей до 1 тысячи, А неповиновение правоохранительным органам - арест на срок до 15 суток.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще