Новости 28 мая 2009 г. 10:38

Бывший кандидат в мэры Новосибирска Кибирев объявлен в международный розыск, он собирается просить политического убежища в Таиланде

Новосибирск. 28 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирский областной суд признал законной выдачу санкции на арест бывшего кандидаты в мэры Новосибирска, предпринимателя Сергея Кибирева, обвиняемого в крупном мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.

   "Судебная коллегия облсуда учла, что С.Кибирев регулярно не являлся на заседания районного суда. Также он не появился на заседании облсуда 27 мая. В настоящее время С.Кибирев объявлен в международный розыск", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областном суде в четверг. Ранее суд первой инстанции принял решение о замене меры пресечения С.Кибиреву с подписки о невыезде на заключение под стражу.

   В свою очередь адвокат обвиняемого Сергей Пузакин сообщил агентству, что собирается обжаловать решение облсуда. "Мой подзащитный Сергей Кибирев и не собирался скрываться, все это время он находился на лечении", - пояснил адвокат.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще