Новости 3 марта 2015 г. 10:46

Бывший учитель музыки в Туве приговорен к 15 годам колонии за насилие над ребенком

Красноярск. 3 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд в Республике Тува вынес приговор бывшему преподавателю музыки дошкольного образовательного учреждения, который обвинялся в сексуальном насилии над малолетним ребенком, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону во вторник.

Судом установлено, что в январе прошлого года около 18:00 в коридоре общежития находившийся в алкогольном опьянении подсудимый позвал к себе двух малолетних мальчиков.

"Разозлившись на то, что они отказались к нему подходить, мужчина силой увел 9-летнего мальчика в общественный туалет, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении.

Суд рассмотрел уголовное дело педофила по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Приговором суда виновному назначено 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права на пять лет заниматься преподаванием лицам, не достигшим 18 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще