Новости 22 августа 2013 г. 11:35

Человеческие останки найдены в холодильнике в жилом доме под Новосибирском

*** Части тела принадлежат женщине, в этой же квартире обнаружен труп ее мужа

(обновленная версия, изменен лид, добавлена информация СКР)

Новосибирск. 22 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В жилом доме в Тогучинском районе Новосибирской области утром в четверг обнаружены человеческие останки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, фрагменты человеческого тела, упакованные в пакет, лежали в холодильнике в одном из домов по улице Планетной поселка Горный.

В настоящее время ведется розыск лиц, причастных к совершению убийства.

В свою очередь, следственное управление СКР по Новосибирской области сообщает, что фрагменты человеческого тела были отделены друг от друга и упакованы в разные пакеты. В этой же квартире обнаружено тело 37-летнего местного жителя.

"Установлено, что фрагменты человеческого тела принадлежат женщине, а умерший в квартире - ее муж", - говорится в сообщении.

В качестве одной из версий рассматривается суицид мужа после убийства жены.

Отмечается, что у погибших осталась восьмилетняя дочь, в настоящее время решается вопрос о передаче ребенка сотрудникам органов опеки и попечительства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, уточняется в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще