Новости 25 мая 2015 г. 09:38

Чемпион мира по каратэ пропал в Новосибирске

Новосибирск. 25 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция и волонтеры ищут пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"В полицию поступило заявление об исчезновении А.Кривошеева, ведется розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено", - сказали в пресс-службе.

По данным сообщества волонтеров "ДоброСпас", 21 мая А.Кривошеев примерно в 14 часов уехал из дома на своем Porsche Cayenne. В 14:14 камера зафиксировала его автомобиль на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова.

Последний раз с ним разговаривали в 14.35. Позже трубку брать перестал. В 21 час телефон уже был выключен.

Автомобиль был позже найден в Дзержинском районе, машина была закрыта на сигнализацию. Сотрудники экспертной группы полиции открыли его при помощи второго комплекта ключей, но не обнаружили внутри ни документов, ни мобильного телефона.

На вид А.Кривошееву 25-30 лет. Спортивного телосложения. Рост 162-164. Волосы коротко стриженые, светло-русые, глаза голубые. Одет был в светлые джинсы, черную майку с белой надписью на груди.

А.Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще