Новости
10 апреля 2015 г. 17:16

Четверо полицейских пострадали в Барнауле при задержании подозреваемого в сутенерстве

Барнаул. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Барнаула, который при попытке скрыться от преследования на автомобиле сбил четырех полицейских, сообщает пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

По данным ведомства, в пятницу сотрудники полиции провели спецоперацию по задержанию 33-летнего подозреваемого в причастности к организации занятий проституцией.

Они блокировали выезд подозреваемому, находившемуся в автомобиле. Однако тот, не желая сдаться, сбил четырех полицейских. В результате наезда те получили травмы различной степени тяжести, говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

В ГУ МВД РФ по региону агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что у пострадавших полицейских переломы и ушибы. Однако подозреваемый все-таки был задержан после того, как один из оперативников применил табельное оружие и повредил переднее колесо его автомобиля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще