Новости
9 августа 2019 г. 17:56

Четверо военных и один гражданский ранены из-за новых взрывов в Каменке - медики

Красноярск. 9 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четверо военных травмированы в результате новых взрывов в воинской части у деревни Каменка Красноярского края, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Ачинской районной больнице.

"Травмированы четверо военных, они госпитализированы. Амбулаторно лечится один гражданский", - сказал представитель ЦРБ.

Ранее сообщалось о новой серии взрывов в деревне Каменка, где в понедельник произошел пожар в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам. Пострадало пять человек. Население поселка Каменка решено эвакуировать на безопасное расстояние.

5 августа на территории одного из складов воинской части рядом с деревней Каменка Ачинского района на западе Красноярского края произошло возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам, потом последовали взрывы. Из населенных пунктов, расположенных в радиусе 15 км от места ЧП, были эвакуированы или выехали самостоятельно более 16 тыс. человек. На территории Ачинского, Назаровского района и города Ачинск был введен режим ЧС, который уже отменили.

В результате ЧП, по последним данным, один человек погиб, за медпомощью обратились 13 человек, четверо остаются в больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще