Новости 27 марта 2018 г. 13:47

Четверо юнармейцев, попавших в ДТП в Забайкалье, госпитализированы в краевую клиническую больницу

Чита. 27 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четверо из семерых детей, которые пострадали в аварии по пути на экскурсию на военный полигон Цугол, госпитализированы в краевую клиническую больницу в Чите, сообщает главный штаб всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения "Юнармия".

"За их состоянием наблюдают врачи, жизни детей ничего не угрожает, остальные получили незначительные ушибы и ссадины и после медицинского осмотра отправлены домой", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, из-за сложных погодных условий водитель микроавтобуса не справился с управлением на скользкой трассе "Чита-Забайкальск" и съехал в кювет. Всего в микроавтобусе находились 7 детей. Водитель прошел медицинское освидетельствование, в его крови алкоголь не обнаружен.

Как ранее сообщалось, водитель и семь несовершеннолетних пассажиров пострадали в результате опрокидывания микроавтобуса на трассе "Чита - Забайкальск" недалеко от станции Ага в Забайкальском крае.

Авария произошла около 11:00 по местному времени во вторник, по предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользком участке дороги. По сообщению регионального Минздрава, в Могойтуйскую центральную районную больницу для принятия решения о возможной эвакуации трех подростков из Читы вылетел медицинский вертолет.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР сообщает, что по факту ДТП проводится доследственная проверка. Устанавливается владелец автомашины, очевидцы происшествия.

На место происшествия выезжал исполняющий обязанности прокурора района.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще