Новости 7 сентября 2011 г. 06:15

Четыре человека погибли в ДТП в Иркутске

Иркутск. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четыре человека погибли при столкновении "Жигулей" и КамАЗа в Иркутской области во вторник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

ДТП произошло во вторник в16:03 местного времени на 1782 километре трассы М- 53.

По данным пресс-службы, водитель автомобиля "Жигули", выезжая из деревни Кочериково на трассу М-53 со второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной автомобилю "КамАЗ".

К месту происшествия были направлены сотрудники пожарной части № 147 Усольского района. Через восемь минут пожарные прибыли и приступили к работам. Чтобы автомобили не загорелись, работники пожарной охраны отключили аккумуляторные батареи. Водитель и три пассажира ВАЗ-2110 погибли при столкновении.

Водитель КамАЗа 1990 года рождения не получил травм. С правой стороны автомобиля пассажиры оказались заблокированы в авто. Пожарным пришлось ломами вскрыть двери, чтобы деблокировать трупы.

"Погибшие мужчины - жители деревни Кочериково 1983, 1984, 1973, 1978 года рождения. По словам очевидцев, шансов выжить у них не было. "Камаз" после столкновения протащил автомобиль еще около 20 метров", - говорится в сообщении.

Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще