Новости 31 декабря 2015 г. 01:42

Четыре человека погибли, в том числе двое малолетних детей, во время пожара в жилом доме в Новокузнецке

(обновленная версия)

Кемерово. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следствие выясняет обстоятельства пожара в многоквартирном жилом доме в Новокузнецке (Кемеровская область), во время которого погибли четыре человека, также есть пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"В пожаре погибли четыре человека. По пострадавшим пока точной информации нет, она меняется", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь, как сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, возгорание произошло в квартире на первом этаже 9-этажного дома.

"По предварительной причине в квартире проживала неблагополучная семья. Помимо жильцов квартиры этой ночью здесь собрались еще люди. Возможная причина пожара - неосторожное обращение с огнем", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах Кемеровской области, среди погибших двое детей 2009 и 2010 года рождения. Собеседник также уточнил, что в настоящее время за помощью к медикам обратились семь пострадавших в пожаре.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще