Новости
23 июня 2020 г. 06:01

Четыре человека пострадали в аварии со "скорой помощью" в Кемерово

Кемерово. 23 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Столкновение машины "скорой помощи" и легкового автомобиля произошло в Центральном районе города Кемерова, в числе пострадавших два медика, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Кузбассу во вторник.

Авария произошла около 00:30 (20:30 мск) на пересечении улиц Николая Островского и Весенней.

"Предварительно установлено, что 26-летний водитель автомобиля Toyota Camry, двигаясь по улице Весенней, нарушил требование дорожного знака "Уступите дорогу" и не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи. В результате столкновения "ГАЗель" скорой помощи опрокинулась", - говорится в релизе.

По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении дела по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В свою очередь в пресс-службе областного центра медицины катастроф агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) пострадали два фельдшера, водитель "скорой помощи" и женщина, сопровождавшая транспортируемого больного.

"Оба фельдшера госпитализированы. Водитель и сопровождавшая больного отправлены на амбулаторное лечение. Сам больной в данном ДТП не пострадал и так же был госпитализирован в стационар", - сказал представитель пресс-службы.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще