Новости 18 марта 2013 г. 12:39

Четыре года получил новосибирский водитель, врезавшийся в грузовик, когда открывал за рулем бутылку пива

*** С места аварии водитель скрылся, бросив умирать своих пассажирок

Новосибирск. 18 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Ордынский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор местному жителю Емину Абасову, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП и сбежал с места происшествия, оставив умирать своих несовершеннолетних пассажирок.

Пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области сообщает в понедельник, что ночью 3 июля 2012 года 21-летний нетрезвый Е.Абасов с тремя пассажирками, две из которых были несовершеннолетние, ехал на автомобиле ВАЗ-2106 по автодороге Новосибирск-Карасук.

На 110-км трассы молодой человек, открывая бутылку пива, не заметил стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ-433360 и столкнулся с ним, после чего легковушку выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с встречным автобусом "Мерседес-Бенц", говорится в сообщении.

После ДТП молодой человек сбежал с места аварии, бросив своих травмированных пассажирок в одиночестве.

"В результате дорожно-транспортного происшествия две пассажирки автомобиля ВАЗ-2106 получили тяжкие телесные повреждения, от которых впоследствии одна из них скончалась в Ордынской центральной районной больницы", -отмечает пресс-служба.

Суд приговорил водителя к 3 годам 10 месяцам колонии-поселения и на 3 года лишил права управления автомобилем.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще