Новости 27 мая 2010 г. 09:06

Четыре продавца героина и один наркокурьер, поставлявший наркотик в колонию, задержаны в Новосибирске

Новосибирск. 27 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские милиционеры задержали в течение суток четверых наркоторговцев и одного наркокурьера - сотрудника исправительной колонии.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областного ГУВД, во вторник в Убинском районе области сотрудники уголовного розыска в комнате для досмотра передач исправительной колонии при личном досмотре 37-летнего мужчины, работающего в хозяйственной части колонии, обнаружили 14,7 граммов героина.

"По информации оперативников, наркотик (порядка 150 разовых доз) предназначался заключенным", - отметил собеседник агентства.

Кроме того, несколько фактов торговли героином выявлено в Новосибирске.

В частности, в ходе контрольной закупки в кафе "Кофемолка" на Красном проспекте был задержан 32-летний ранее не судимый новосибирец.

"Он продал покупателю 343 миллиграмма наркотика - но этого оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела и взятия под стражу", - говорится в сообщении.

Также задержаны трое наркоторговцев, продававших героин на улицах Богдана Хмельницкого, Бориса Богаткова и Красный Факел.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири