Новости
4 марта 2013 г. 14:05

Четыре вице-премьера и восемь министров покинули свои посты в Забайкалье

Чита. 4 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае после кадровых изменений в правительстве четыре из семи вице-премьеров лишились своих должностей.

По данным пресс-службы правительства региона, только двое вице-премьеров краевого правительства остались на своих должностях, один назначен на должность врио министерства образования и науки, еще четверо отправлены в отставку.

Кроме того, из тринадцати министров свои посты сохранили пятеро.

Как сообщалось, врио губернатора Забайкальского края Константин Ильковский в понедельник отправил в отставку правительство региона.

До 20 марта будет сформирована новая структура краевого правительства, которая будет внесена на рассмотрение в Законодательное собрание региона. До этого времени назначены временно исполняющие обязанности заместителей председателя правительства и министров.

Равиль Гениатулин, у которого закончились полномочия, 1 марта завершил работу в качестве губернатора Забайкальского края.

Президент РФ Владимир Путин своим указом назначил депутата Госдумы от фракции "Справедливая Россия" К.Ильковского врио губернатора.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще