Новости 24 августа 2011 г. 13:33

Четырех глав алтайских муниципалитетов сняли с должности за плохую подготовку к предстоящей зиме

Барнаул. 24 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Главы одного города и трех районов в Алтайском крае отстранены от занимаемых должностей из-за плохой подготовки к предстоящему отопительному сезону, сообщил начальник краевого управления жилищно-коммунального хозяйства Николай Целищев.

"Освобождены от занимаемой должности глава администрации Славгородского района, глава Локтевского района, глава Змеиногорского района. Также принята отставка главы города Камень-на-Оби", - сообщил Н.Целищев, отвечая на вопросы участников форума на сайте краевой администрации.

По его словам, подготовка к предстоящему отопительному сезону в этих муниципалитетах была взята на особый контроль из-за многочисленных жалоб местных жителей по качеству отопительных услуг.

В Славгородском районе по этим причинам с должностей сняли также директора теплоснабжающего предприятия "Славгородский коммунальщик", председателя комитета по ЖКХ и начальника районного отдела ГО и ЧС.

"Эти должностные лица сняты по причинам нецелевого использования бюджетных денежных средств, хищения угля, а также за систематическое предоставление услуг ненадлежащего качества для населения", - резюмировал Н.Целищев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще