Новости 22 сентября 2021 г. 13:37

Число пострадавших в аварии со школьным автобусом в Иркутской области увеличилось до семи

Иркутск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Врачи выявили еще трех пострадавших при осмотре детей, которые в среду попали в аварию на школьном автобусе в Иркутской области, сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на информацию Минздрава региона.

По оперативным данным, с места аварии четверо пострадавших были доставлены в Черемховскую городскую больницу, среди них один ребенок и двое взрослых в состоянии средней степени тяжести, один взрослый - в тяжелом состоянии.

"На месте врачи скорой медицинской помощи провели осмотр находившихся в автобусе детей. Выявлено еще три пострадавших ребенка, которым необходимо проведение медицинского сопровождения в амбулаторных условиях. Все они легкой степени тяжести", - говорится в сообщении.

Медики продолжают осмотр школьников.

По данным облправительства, в автобусе ПАЗ находились 18 учащихся Ангарской средней образовательной школы Аларского района с двумя сопровождающими и водителем. Школьники направлялись на экскурсию в музей драматурга Александра Вампилова в поселке Кутулик.

Как сообщалось, в среду около 10:40 мск школьный автобус и автомобиль УАЗ столкнулись на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Аларском районе Иркутской области вблизи поселка Кутулик. Автобус после столкновения перевернулся на бок.

Медицинская помощь понадобилась четверым пострадавшим - 10-летней девочке, ее маме-вожатой, учительнице и водителю УАЗ.

По данным полиции, автобус вез учеников 2-4 классов школ Аларского района в музей поселка Кутулик.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири