Новости 4 августа 2010 г. 06:21

Число жертв крушения самолета в Игарке увеличилось до 12 человек

Красноярск. 4 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Выживший в катастрофе авиарейса "Красноярск - Игарка" полковник милиции Сергей Исаков, не приходя в сознание, скончался в центральной городской больнице Игарки в среду около 4:00 по местному времени, сообщает пресс-служба Сибирского УВД на транспорте.

"Несмотря на проделанную операцию, полученные им травмы - многочисленные переломы, разрыв диафрагмы и ожог 80% процентов тела были несовместимы с жизнью", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела С.Исакова, а также тел 11 других погибших в катастрофе в Красноярск.

По данным ГУ МЧС по Красноярскому краю, трое пилотов АН-24, выживших в катастрофе, сейчас продолжают находиться в Игарской городской больнице с травмами различной степени тяжести. По оценке врачей, их состояние удовлетворительное.

Как сообщалось ранее, пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "Катэкавиа" потерпел катастрофу в ночь на вторник при заходе на посадку в аэропорту города Игарка. На борту находились 15 человек - четверо членов экипажа и 11 пассажиров.

В результате авиакатастрофы, по последним данным, погибли 11 человек, в том числе 11-летняя школьница из Игарки.

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ по факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следователей, авария могла произойти из-за сильного тумана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще