Новости 10 февраля 2012 г. 09:59

Детсад в Туве спасают от замораживания с помощью пожарных машин

Кызыл. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авария в котельной детского сада в одном из районов Тувы, где с начала февраля стоят суровые морозы, произошла в ночь на пятницу.

Республиканское ГУ МЧС России сообщает, что в 0:55 по местному времени в пятницу поступило сообщение о том, что в детском саду "Чечек" в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района на ведомственной котельной ДОУ неисправен глубинный насос, в результате отсутствует подпитка котла водой.

"Прекращение теплоснабжения социального объекта не происходило, остановки котла нет, подпитка осуществляется при помощи пожарных машин", - говорится в сообщении.

На месте аварии находится глава администрации Барун-Хемчикского района, работает аварийная бригада котельной - 10 человек.

Между тем, как сообщает республиканское МЧС, в республике в ближайшие двое суток сохранится морозная погода - синоптики обещают, что температура воздуха ночью составит 32-37 градусов мороза, местами 38-43 градуса. Днем потеплеет до минус 24-29 мороза, местами до 14-19 мороза.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще