Новости 17 октября 2012 г. 12:39

Девушка-оператор АЗС в Красноярском крае инсценировала ограбление, чтобы раздать долги мужа

Красноярск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудникам уголовного розыска в Красноярском крае понадобилось чуть больше суток, чтобы раскрыть ограбление АЗС в поселке Емельяново, сообщила в среду пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Накануне днем в дежурную часть отдела полиции "Емельяновский" поступило сообщение от 23-летней девушки-оператора автозаправки в пригороде Красноярска о том, что двое мужчин, угрожая газовым баллончиком, похитили всю выручку - около 300 тыс. рублей.

Однако видеоматериалы, изъятые с места происшествия, не совпадали с показаниями "пострадавшей". Оперативники установили, что муж девушки ранее судим за имущественные преступления, нигде не работает и у него большие долги.

Супружескую пару проверили на полиграфе и выяснили, что они лгут. К вечеру этого же дня при обыске в их квартире была обнаружена часть похищенных денег - 150 тыс. рублей. Остальное мужчина раздал своим многочисленным кредиторам.

"Пока против супругов возбуждено уголовное дело только по статье "грабеж". Однако в ближайшее время им будут предъявлены обвинения и по другим статьям Уголовного кодекса", - сказано в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири