Новости 7 февраля 2012 г. 14:26

Деятельность банды, похищавшей снегоходы, пресечена в Кузбассе

Кемерово. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полицейские Новокузнецкого района Кемеровской области задержали шестерых членов преступной группы, занимавшейся кражами снегоходов, украденная техника изъята, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

"Оперативникам стало известно, что родственник одного из участников преступной группы проживает в Новосибирской области, и у него находятся похищенные снегоходы и автомобиль УАЗ, угнанный в ноябре 2011 года с территории Центрального района Новокузнецка", - говорится в сообщении.

Полицейские незамедлительно выехали в соседний регион для изъятия похищенных транспортных средств. Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны.

Отмечается, что все шестеро молодых людей дали признательные показания, степень участия каждого из них в совершенных преступлениях еще предстоит выяснить. Также в ходе работы полицейскими были изъяты пять снегоходов и автомобиль УАЗ.

Кроме того, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание еще двоих членов группы и на дальнейшее изъятие похищенного.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще