Новости 16 сентября 2015 г. 07:25

"Дочка" "Томской генерации" оштрафована за срыв сроков подачи горячей воды

Томск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Департамент ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области наложил на АО "ТомскРТС" ("дочка" АО "Томская генерация") штрафные санкции за нарушения сроков ремонтных работ и подачи горячего водоснабжения в областном центре, сообщает пресс-служба администрации региона во вторник.

"На 11 сентября департамент 32 раза привлек к административной ответственности АО "ТомскРТС" за нарушения сроков ремонтных работ и подачи горячего водоснабжения на общую сумму 230 тыс. рублей", - говорится в пресс-релизе.

По словам, начальника областного департамента ЖКХ и госжилнадзора Юрия Баева, которого цитирует пресс-служба, инспекторы составили на АО "ТомскРТС" 20 протоколов, еще по трем фактам нарушений представители ресурсоснабжающей организации вызваны для составления протокола, продолжаются проверки по другим случаям срыва подачи горячего водоснабжения.

Также сообщается, что к административной ответственности привлечено АО Кондитерская фабрика "Красная звезда" (принадлежит "КДВ-групп"), которое имеет в ведении коммунальные сети и выполняет функции ресурсоснабжающей организации для ряда домов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще