Новости 16 марта 2012 г. 15:18

Дом, пострадавший при пожаре в Новосибирске, не был газифицирован - МЧС

Новосибирск. 16 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пожарные продолжают тушить пожар в двухэтажном деревянном доме в Октябрьском районе Новосибирска, в результате которого днем пострадали два жильца.

"В настоящее время пожарные занимаются ликвидацией пожара. Огнем уничтожена крыша дома общей площадью 200 кв.м., квартира на втором этаже", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областного МЧС.

Между тем жители пострадавшего дома заявили, что до пожара были слышны хлопки.

"Возможно, это был газ", - сказала одна из жильцов агентству "Интерфакс-Сибирь".

В свою очередь руководитель пресс-службы областного МЧС Андрей Коваленко заявил агентству, что пожарные выехали на место после сообщения о взрыве газа в доме.

"Поступило сообщение на пульт дежурного о взрыве газа в этом доме. Однако дом не газифицирован. Что именно взорвалось сказать пока сложно", - сказал А.Коваленко.

В настоящее время на месте работает отдел дознания, который установит причину возгорания.

Как сообщалось ранее, два человек госпитализированы с ожогами в результате пожара, который тушат в двухэтажном деревянном доме в Новосибирске. В настоящее время для 15 человек, которых эвакуировали из горящего дома, организован пункт временного размещения.

Пожар вспыхнул в 13:48 по местному времени в двухэтажном деревянном доме в Октябрьском районе Новосибирске. Открытым огнем горела крыша дома общей площадью 200 кв.м. В 14.41 по местному времени пожар был локализован. В настоящее время тушение возгорания продолжается.

Всего на ликвидации пожара задействовано 11 единиц техники, 38 человек личного состава.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще