Новости
9 февраля 2018 г. 07:34

Дорожно-строительная фирма получит подряд на строительство II очереди онкодиспансера в Бурятии

Барнаул. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Республиканское агентство по госзакупкам Бурятии признало победителем аукциона на строительство II очереди онкологического диспансера в Улан-Удэ компанию "Ремстрой", следует из материалов торгов.

Фирма предложила выполнить работы за 199,4 млн рублей при стартовой цене контракта 226,6 млн рублей.

При этом на подряд претендовали еще три компании, но все они не были допущены к участию в аукционе. Их заявки были отклонены из-за отсутствия определенных документов, в частности, технического плана или разрешения на ввод в эксплуатацию объектов, которые подтверждали бы наличие опыта аналогичных работ у участника.

Вместе с тем, ООО "Регион Строй" и "Дом 2000" предлагали за контракт цену ниже, чем победитель, - 198,3 млн и 199 млн рублей соответственно. Еще одно не допущенное к участию в торгах ООО "Белый дом" заявляло о цене 214,9 млн рублей.

Согласно условиям договора, подрядчик обязан завершить работы по строительству онкодиспансера не позднее 15 декабря 2018 года.

В Бурятии действует несколько фирм, зарегистрированных с наименованием "Ремстрой". В Управлении капитального строительства правительства Бурятии, выступающем заказчиком строительства онкодиспансера, "Интерфаксу" сообщили ИНН компании-победителя. И выбранный подрядчик соответствует фирме, основным видом деятельности которой является строительство автомобильных дорог и автомагистралей.

При этом, по данным системы "СПАРК-Интерфакс", компания "Ремстрой" неоднократно выполняла госзаказы по строительству соцобъектов. Так, в 2017 году она получила контракты на строительство и ввод в эксплуатацию Детской республиканской клинической больницы в Улан-Удэ за сумму 123,4 млн рублей, на реконструкцию Национальной библиотеки Республики Бурятия за 116 млн рублей.

Также в прошлом году "Ремстрой" заключил госконтракт в сумме почти 35 млн рублей на обустройство автодороги "Улан-Удэ - Заиграево - Хоринск" на участке "км 22 - км 30" в Заиграевском районе.

Кроме того, за 35 млн рублей фирма строила II очередь нового городского кладбища в Октябрьском районе Улан-Удэ.

ООО "Ремстрой" зарегистрировано в Улан-Удэ в 2007 году. Компанией на паритетных началах владеют Дмитрий Панисов и Елена Федорова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще