Новости 8 декабря 2009 г. 18:04

Дрессировщик из династии Запашных попал в больницу в Новосибирске с травмой, полученной во время репетиции в клетке с тиграми

Новосибирск. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Знаменитый дрессировщик, народный артист России Мстислав Запашный-младший прооперирован во вторник в Новосибирске после травмы, полученной во время репетиции.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" администратор цирковой программы "Триумф XXI века. Тигры на зеркальных шарах" Элина Алексеева, операция проведена в областной клинической больнице.

"Новосибирские врачи постараются сделать все возможное для того, чтобы Мстислав Мстиславович поскорее преступил к репетициям и запланированные новогодние представления в новосибирском цирке состоялись", - сказала она.

По ее словам, во время репетиции аттракциона "Триумф XXI века", М.Запашный получил серьезную травму коленного сустава, находясь в клетке с хищниками.

"С полученной травмой дрессировщик смог отработать еще несколько представлений, после чего ему понадобилась госпитализация. Оценив всю серьезность ситуации, врачи областной клинической больницы настояли на операционном вмешательстве", - сообщила Э.Алексеева.

Гастроли аттракциона "Триумф XXI века. Тигры на зеркальных шарах" идут в Новосибирске с 30 октября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще