Новости 3 декабря 2020 г. 05:51

Два человека погибли в результате пожара в Новосибирской области

Новосибирск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Новосибирской области проводят проверку по факту гибели двух человек, чьи тела были обнаружены во время пожара в городе Тогучин в Новосибирской области в ночь на четверг, сообщает СУ СКР по региону.

"Личность мужчины 1959 г.р. установлена, личность женщины устанавливается. Предварительная причина смерти погибших - отравление угарным газом. Однако точная причина будет установлена в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы. Предварительная причина возгорания - неисправность печного отопления", - говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным МЧС России по региону, сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул. Деповская в Тогучине поступило в 0:38 по местному времени.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений из-под кровли бревенчатого здания шел дым. В 0:51 пожар локализован на площади 24 кв.м., еще через восемь минут ликвидировано открытое горение. В результате происшествия огнём повреждены мебель, домашние вещи, потолочное перекрытие и обрешетка кровли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще