Новости
8 июня 2020 г. 12:53

Движение почти всех пассажирских поездов на подмытом дождями участке пути в Красноярском крае осуществляется штатно - РЖД

Красноярск. 8 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Подмыв путей на Ачинском участке Красноярской железной дороги (КрасЖД, филиал РЖД) повлияет на движение лишь двух поездов дальнего следования, сообщает пресс-служба КрасЖД.

"В связи с проведением восстановительных работ на участке Улуй-Пригородный Красноярской железной дороги (Ачинский район Красноярского края) перевозка пассажиров, следующих поездами №68 Москва - Абакан и №67 Абакан - Москва, будет осуществляться по временной схеме", - говорится в сообщении.

Как поясняется, пассажиров сначала снимут с поездов на станции Назарово, пересадят в автобусы, а затем отправят поездом до станции назначения.

"На движение других пассажирских поездов ситуация не влияет. Оно осуществляется в штатном режиме", - уточняет КрасЖД.

Ранее сообщалось, что 7 июня на двухпутном перегоне Улуй - Пригородный Красноярской железной дороги (Ачинский район Красноярского края) выявлен подмыв пути из-за большого количества осадков. Перегон закрыт для движения поездов. На участке продолжаются работы по устранению последствий непогоды. Задействованы восстановительные поезда и специализированная техника.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще