Новости 24 апреля 2018 г. 04:35

Двое детей упали со скалы в Туве, один ребенок погиб

Кызыл. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четырехлетний мальчик погиб, его семилетняя сестра получила травмы в результате падения со скалы в Республике Тува, сообщает Следственное управление СКР по региону.

По факту гибели мальчика проводится доследственная проверка, в ходе которой установлено, что в воскресенье в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района поступило сообщение о том, что в Кара-Хольскую участковую районную больницу доставлены 4-летний мальчик и его 7-летняя сестра в тяжелом состоянии. Детям поставлен диагноз "черепно-мозговая травма тяжелой степени, травматический шок". Позже мальчик от полученных травм скончался.

Выяснилось, что в селе Кара-Холь около 20 часов вечера дети выбежали играть во двор дома, затем самостоятельно поднялись на гору примерно в 330 метрах от дома, на высоту около 90 метров. В ходе игры мальчик оступился и начал падать вниз, 7-летняя сестра, пытавшаяся спасти брата, тоже упала. О случившемся сообщила взрослым игравшая с детьми девочка.

В настоящее время проводятся комплекс необходимых проверочных мероприятий. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири