Новости 19 июня 2012 г. 10:18

Двое детей утонули на сибирских реках за сутки

Новосибирск. 19 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тела двоих детей, утонувших во время купания, ищут в Красноярском крае и в Иркутской области.

СУ СКР по Красноярскому краю сообщает во вторник, что накануне днем недалеко от деревни Матвеевка в реке Кемь утонул 7-летний ребенок.

По данному факту следственными органами СКР по Красноярскому краю проводится проверка.

По предварительным данным, 18 июня трое сверстников купались на мелководье в реке Кемь. Один из мальчиков поплыл в сторону островка и, попав в быстрое течение, утонул на глазах у друзей. В настоящее время дно реки обследуют водолазы.

Кроме того, в Усольском районе Иркутской области у железнодорожного моста через реку Белая утонул шестилетний мальчик, проживавший в поселке Мальта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Ребенок купался в неустановленном месте с надувной камерой, оставшись на воде без присмотра, провалился внутрь камеры под воду, и его унесло течением.

Ранее сообщалось о гибели в минувшее воскресенье девятилетней девочки, тело которой водолазы наши спустя сутки в водоеме Прокопьевска (Кемеровская область).

Ученица 3 класса местной школы в воскресенье вечером отдыхала с соседкой на берегу пруда "Зеркальный". На некоторое время она осталась без присмотра, зашла в воду и утонула.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще