Новости 25 июля 2011 г. 13:00

Двое детей за воскресенье выпали из окон домов в Красноярске и остались живы

Красноярск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Красноярске за один день произошло два несчастных случая с маленькими детьми - мальчики 2 и 3 лет выпали из окон многоэтажных домов, сообщает Следственное управление СКР по Красноярскому краю.

24 июля из окна квартиры на 6 этаже в доме по Ульяновскому проспекту, 2 "В" выпал 3-летний мальчик. По данным следствия, ребенок играл на подоконнике окна, оборудованного москитной сеткой, пока родители занимались своими делами. "В какой-то момент ребенок облокотился на сетку, и она не выдержав веса малыша, оборвалась", - говорится в сообщении.

Аналогичный случай произошел 24 июля в общежитии по улице Новгородской. Там из окна 5-того этажа выпал 2-летний мальчик. Ребенок находился в комнате общежития со знакомой родителей. "Девушка уложила ребенка спать, но, по-видимому, уснула первая. Мальчик по батарее забрался на подоконник и, не удержавшись, сорвался вниз", - говорится в сообщении.

Оба ребенка доставлены в детское реанимационное отделение городской больницы № 20. По данным фактам следственными органами СК РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще