Новости 29 ноября 2016 г. 07:41

Двое малолетних детей погибли и еще двое детей пострадали при пожаре в Красноярском крае

(Расширенная версия, добавлены 3-5 абзацы, уточняется район происшествия)

Красноярск. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи намерены выяснить обстоятельства пожара в селе Шалинское Красноярского края, в результате которого пострадали малолетние дети, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по региону во вторник.

"Около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что в селе Шалинское в результате возгорания частного жилого дома погибли двое малолетних детей, еще двое госпитализированы", - говорится в сообщении.

По уточненным данным, погибли мальчики-двойняшки 2013 г.р. Их братья 2014 и 2015 г.р. госпитализированы с признаками отравления угарным газом.

Следственно-оперативная группа, работающая на месте происшествия в Манском районе, предварительно установила, что 23-летняя женщина спала, а ее четверо малолетних детей играли без присмотра.

"Она проснулась от запаха дыма и смогла вынести из охваченного огнем дома только двоих детей. Одной из вероятных причин возгорания может быть детская шалость с огнем", - сказано в сообщении пресс-службы ГСУ СКР по краю.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще