Новости 23 июля 2019 г. 10:05

Двум пострадавшим при столкновении легковушек под Омском потребуется длительное лечение

(расширенная версия)

Омск. 23 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Двое взрослых пациентов, поступившие в больницу после ДТП на омской трассе, находятся в стабильно тяжелом состоянии, возможно, им потребуются новые операции, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

"Двое пациентов находятся в реанимации, их состояние тяжелое стабильное. Они находятся в сознании, их жизни ничего не угрожает, но потребуется длительное лечение и, возможно, новые операции", - сообщил собеседник агентства.

У двух других пострадавших состояние удовлетворительное. Одного врачи отпустили домой.

Собеседник агентства отметил, что состояние четырех детей из шести, которые также получили травмы в ДТП и сейчас находятся в детской городской клинической больнице №3, врачи оценивают как средней степени тяжести и характеризуют как стабильное. Десятилетняя девочка, прооперированная в понедельник, остается в тяжелом состоянии. Еще один ребенок на амбулаторном лечении. У матери, перевезенной в ГДКБ №3 к детям, состояние средней степени тяжести.

Как сообщалось, Nissan Pathfinder и Renault Logan столкнулись на трассе Челябинск-Новосибирск в Омской области в понедельник, два пассажира погибли, 12 человек пострадали. По предварительным данным, 37-летняя женщина, сидевшая за рулем Nissan, при совершении маневра не предоставила преимущество другому автомобилю, что и привело к столкновению.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири