Новости
17 сентября 2012 г. 07:55

Джип снес деревянный дом в Иркутской области, водитель погиб, пострадали два ребенка

Иркутск. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В городе Тулун Иркутской области вечером в воскресенье автомобиль "Тойота Ленд Крузер" врезался в частный деревянный жилой дом, где в это время находилась семья из четырех человек, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ в понедельник.

"Водитель внедорожника, 29-летний житель Тулуна, скончался на месте ДТП до прибытия "скорой помощи". Деревянный дом полностью разрушен. Травмы получили два находившихся в нем ребенка", - говорится в сообщении.

Так, по данным полиции, 12-летний мальчик был госпитализирован с ушибами ног. Его 11-летняя сестра - с переломами голеностопа, закрытой черепно-мозговой и глазной травмами. "Врачи характеризуют их состояние, как удовлетворительное", - поясняется в сообщении.

Отмечается, что прибывшие на место ДТП полицейские после оказания первой помощи охраняли имущество семьи, проживавшей в разрушенном доме, пока она не переехала к родственникам. "Дом для проживания более непригоден", - уточнили в пресс-службе.

По предварительным данным, в ДТП виновен водитель внедорожника. Следственно-оперативная группа установила, что он превысил скорость и не справился с рулевым управлением.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще