Новости 3 августа 2010 г. 08:26

Единственный выживший при падении АН-24 пассажир успешно прооперирован

Красноярск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Врачи городской больницы города Игарка (Красноярский край) успешно прооперировали единственного выжившего пассажира самолета АН-24, разбившегося в ночь с понедельника на вторник в местном аэропорту - сотрудника Сибирского УВД на транспорте Сергея Исакова. Всего в катастрофе уцелело четверо из 15 находившихся на борту: трое членов экипажа и один пассажир.

"Операция, которая длилась более часа, прошла успешно, но поскольку пациент получил серьезные повреждения, он продолжает находиться реанимационной палате", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в хирургическом отделении городской больницы Игарки.

О характере повреждений, полученных С.Исаковым, там сообщить отказались.

По данным пресс-секретаря СибУВДТ Ирины Беловой, С.Исаков в результате падения самолета и последующего его горения получил ожог 80% кожного покрова.

Как сообщалось, пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "КАТЭКАВИА" потерпел катастрофу в ночь на вторник при заходе на посадку в аэропорту города Игарка (Красноярский край) в 1:20 по местному времени (21:20 мск).

На борту самолета находились 15 человек - четверо членов экипажа и 11 пассажиров. В результате авиакатастрофы, по последним данным, погибли 10 пассажиров, в том числе ребенок, а также один член экипажа.

По факту крушения самолета Ан-24 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следователей, авария могла произойти из-за сильного тумана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще