Новости 5 сентября 2017 г. 10:43

Экс-замминистра МВД Алтая стал замом главы полиции Кузбасса

Кемерово. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Бывший заместитель министра МВД по республике Алтай Александр Табакаев назначен на должность заместителя главы кузбасской полиции, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Кемеровской области во вторник.

"Указом Владимира Путина на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области, начальника полиции назначен полковник полиции А.Табакаев", - говорится в релизе.

По данным ведомства А.Табакаев служит в органах внутренних дел с 1988 года, с мая 2014 года занимал должность заместителя министра внутренних дел по Республике Алтай.

Как сообщалось, с 2011 года по май текущего года пост заместителя начальника главного управления МВД по области занимал Виктор Кутылкин, после чего указом президента был освобожден от занимаемой должности. За месяц до этого, в конце марта 2017 года Екатерина Кутылкина, жена В.Кутылкина, по собственному желанию покинула пост замгубернатора Кузбасса по транспорту, промышленности и предпринимательству. Причиной отставки назывался переход на другое место работы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще