Новости
8 июня 2018 г. 06:06

Электронный каталог продукции создается в Забайкалье

Чита. 8 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - По поручению губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой ведется работа по созданию электронного каталога продукции, производимой в регионе, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора.

По данным регионального министерства экономического развития, в список основных предприятий и организаций края уже вошли 44 предприятия по производству строительных материалов, 23 организации лесопромышленного и 14 машиностроительного комплексов, 11 предприятий легкой промышленности и три - мебельного производства, говорится в сообщении.

Сведения о выпускаемой продукции предоставили 19 промышленных предприятий. Информационные материалы размещены на официальном сайте Центра развития бизнеса Забайкальского края.

Минэкономразвития региона также организована работа с краевым министерством сельского хозяйства по формированию реестра продукции пищевой промышленности для последующего наполнения каталога.

По мере актуализации информация также будет размещаться на официальном сайте Минэкономразвития, Центра развития бизнеса Забайкальского края и на портале государственной информационной системы промышленности, созданной Минпромторгом России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще