Новости
5 августа 2011 г. 12:29

Форвард молодежного состава ХК "Авангард" стал жертвой ДТП в Омске

Омск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Нападающий молодежного состава омского хоккейного клуба "Авангард" 18-летний Владлен Кулиш погиб в пятницу утром в автокатастрофе в Омске, сообщает региональное управление ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла около 6:00 по местному времени в районе Левобережья на улице Волгоградской. Автомобиль Lada Priora, за рулем которого находился форвард "Омских ястребов", не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом Mercedes Benz.

В.Кулиш от полученных травм скончался на месте происшествия, еще два пассажира легкового автомобиля с полученными травмами были госпитализированы, говорится в сообщении.

Руководство хоккейного клуба "Авангард", тренерский состав, игроки и сотрудники клуба выразили соболезнования родным и близким погибшего хоккеиста.

В.Кулиш занимался хоккеем с 1998 года. В матчах первенств России за время выступлений за ДЮСШ "Авангард" провел 187 матчей, забросил 77 шайб, сделал 93 передачи, набрал 313 минут штрафа. Выступал за "Омских ястребов" в 2011 году. В МХЛ - 40 матчей, одна шайба, 5 передач, 26 минут штрафа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще