Новости
10 января 2013 г. 08:31

Газовые баллоны могли взорваться в цехе новосибирского завода, где пострадали два человека - следствие

Новосибирск. 10 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по факту взрыва и пожара в цехе металлоконструкций, в результате которого пострадали два человека.

"Предприятие расположено на территории судоремонтного завода, поэтому проверку в настоящее время проводят наши следователи", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя Западно-Сибирского СУ на транспорте Антон Чернышов.

По его словам, по предварительным данным, в рабочем цехе организации взорвались два газовых баллона.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавил А. Чернышов.

Как сообщалось, накануне в Ленинском районе на улице Междуреченская, 2 в производственном здании, принадлежащем ООО "ТехСталь", произошел хлопок газовой смеси и возгорание оборудования и оконных рам в цехе металлоконструкций.

До прибытия пожарных в областную клиническую больницу с ожогами госпитализировали двух работников предприятия - мужчин 25 и 34 лет. Состояние обоих пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

Пожарным удалось быстро справиться с огнем, в результате пожара было повреждено оборудование, бытовое помещение и оконные рамы на общей площади 30 кв. м.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще