Новости 19 января 2011 г. 12:00

Газовый баллон взорвался в шиномонтажной мастерской алтайского Бийска - МЧС

*** Один человек погиб, один госпитализирован

Барнаул. 19 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Взрыв газового баллона, предположительно, произошел в шиномонтажной мастерской в городе Бийске (Алтайский край), сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь регионального управления МЧС РФ Андрей Поздняков.

"По предварительным данным, в шиномонтажной мастерской взорвался газовый баллон. Взрыв произошел в среду в 12:18 по местному времени. При взрыве были обрушены бетонные перекрытия, крыша помещения. Из-под завалов извлечено тело 60-летнего сотрудника мастерской. Еще один 25-летний его напарник госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести", - сказал А.Поздняков.

Сообщавшуюся ранее информацию об еще одном находившемся в помещении мастерской сотруднике в пресс-центре алтайского управления МЧС РФ не подтвердили.

По словам А.Позднякова, в результате взрыва пострадали несколько автомобилей, припаркованных рядом со зданием мастерской.

"Сейчас на месте происшествия в центре Бийска ведутся разборы обрушившихся конструкций. На месте работают 46 человек и 16 единиц техники", - уточнил А.Поздняков.

Как сообщалось, в среду в центре города Бийска, в шиномонтажной мастерской по улице Казанцева, 58 произошел взрыв. В результате взрыва один сотрудник мастерской погиб. Из-за оцепления места происшествия в центре города образовалась пробка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще