Новости 15 апреля 2009 г. 16:00

Газовый баллон взорвался в жилом доме в райцентре Павловск в Алтайском крае, погибла девочка-подросток

Барнаул. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пятнадцатилетняя девушка погибла в результате взрыва газового баллона и пожара в одноэтажном доме в райцентре Павловск в Алтайском крае.

   В ночь на среду на пульт диспетчера единой службы спасения "01" Павловского района поступило сообщение о возгорании в одноэтажном деревянном жилом доме по улице Мелиораторов, сообщает Главное управление МЧС по Алтайскому краю.

   Установлено, что хозяин дома перед тем, как лечь спать, вышел покурить на веранду и бросил на пол непотушенный окурок. Это и стало причиной возгорания. Огонь начал стремительно распространяться по деревянным конструкциям, но пожар долгое время оставался незамеченным. Через некоторое время на веранде произошел взрыв газового баллона, от которого жильцы дома проснулись. Мужчина открыл дверь на веранду, что позволило огню проникнуть в квартиру. Мужчина получил ожоги. Вернувшись в спальню, он вместе с женой разбил в комнате окно, и они выбрались на свежий воздух. Во время эвакуации женщина сильно порезалась битым

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще