Новости 15 сентября 2022 г. 11:03

Гендиректор томского мусорного оператора "АБФ Логистик" покинул свой пост после выхода из доли в компании

Томск. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новым генеральным директором мусорного оператора в Томской области ООО "АБФ-Логистик", принадлежащего бывшему заместителю мэра Томска Александру Цымбалюку, стала Кристина Володина.

Соответствующие изменения были внесены в ЕГРЮЛ 14 сентября.

Володина сменила на посту бывшего совладельца компании Константина Чаринцева.

Как сообщалось, в августе в "АБФ-Логистик" произошел ряд изменений в долях уставного капитала компании. Ранее владельцами ООО являлись бывший директор "Спецавтохозяйства" Николай Чаринцев, его брат Константин и бывший руководитель аппарата городской администрации Цымбалюк. В середине августа Николай Чаринцев вышел из УК компании, Константин Чаринцев стал владельцем 41,67% УК, а Цымбалюк получил контроль в "АБФ-Логистик с 58,33% УК. Вместе с тем в конце августа Цымбалюк консолидировал 100% компании.

ООО "АБФ Логистик", по данным ЕГРЮЛ, было зарегистрировано в июне 2013 года, специализируется на систематическом сборе и вывозе коммунальных, крупногабаритных и строительных отходов. В 2021 году выручка компании составила 211,8 млн рублей, увеличившись в 1,6 раза по сравнению с 2020 годом. Чистая прибыль по итогам 2021 года составила 37,4 млн рублей.

По данным на сайте компании, "АБФ Логистик" осуществляет деятельность в Асиновском, Первомайском, Зырянском, Тегульдетском районах Томской области, владеет парком специализированной техники.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири