Новости 17 марта 2010 г. 07:05

Гибель сотрудника ГИБДД на трассе расследуют в Алтайском крае

Барнаул. 17 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело по факту гибели сотрудника ГИБДД Артема Качана, сбитого автомобилем во время регулировки движения, будет расследоваться в подразделении Следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю.

Согласно сообщению управления, дело возбуждено по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ходе предварительного расследования установлено, что 12 марта на трассе Барнаул - Рубцовск водитель автомобиля КамАЗ, нарушив правила дорожного движения, сбил занимавшегося регулировкой движения сотрудника дорожно-патрульной службы и проезжающий автомобиль "Тойота". В результате ДТП младший лейтенант милиции Артем Качан погиб на месте происшествия, сказано в сообщении.

Как сообщалось, ДТП произошло в Калманском районе Алтайского края на 71-м километре федеральной автодороги А-349 Барнаул - Рубцовск -г раница с Республикой Казахстан.

Милиционеру было 34 года. В ОВД он прослужил 14 лет, более 10 из них - в ГИБДД. У него осталась жена и четырехлетняя дочь.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще