Новости 1 марта 2011 г. 09:16

ГК "Сибэлектромотор" в 2010г получила 13 млн руб. чистой прибыли против убытка годом ранее

Томск. 1 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Чистая консолидированная прибыль группы компаний "Сибэлектромотор" в 2010 году составила 13,1 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы ГК.

Отмечается, что по итогам 2009 года ГК "Сибэлектромотор" получила консолидированный убыток в размере 4 млн рублей.

Консолидированная выручка ГК "Сибэлектромотор" в 2010 году выросла на 14% - до 606,7 млн рублей без учета НДС. "Максимальный рост этого показателя отмечен на рынке Казахстана - здесь за минувший год компания удвоила выручку, она достигла 104 млн рублей", - отмечается в пресс-релизе.

Также сообщается, что стратегической задачей на 2011 год для "Сибэлектромотора" станет рост выручки на 20% при удержании темпа роста рентабельности.

"Для достижения этих целей уже в первом полугодии текущего года компания планирует привлечь долгосрочные кредиты на срок от 5 лет", - поясняет пресс-служба.

ГК "Сибэлектромотор" специализируется на производстве в Томске асинхронных двигателей, чугунного литья и изделий из него. В группу входят 7 юрлиц на территории РФ и Казахстана.

Основными совладельцами ГК, по данным "СПАРК", являются физлица Константин Нотман, Иван Багазеев, Максим Мальцев, Дмитрий Толстобров и Андрей Ушаков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще