Новости 16 апреля 2012 г. 08:40

Глава омского Минсельхоза, пострадавший в ДТП, находится в тяжелом состоянии

Омск. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров, пострадавший в минувшую субботу в результате ДТП, находится в тяжелом состоянии, сообщил агентству "Интерфаксу-Сибирь" в понедельник представитель министерства Виктор Чуль.

"Врачи борются за жизнь Виктора Павловича, сейчас его состояние оценивается как тяжелое", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что В.Раров попал в аварию во время служебной поездки в Любинский район Омской области, где должен был принять участие в открытии продовольственной ярмарки. Место госпитализации министра пока не раскрывается.

Как сообщалось, утром 14 апреля на 51-м километре автодороги "Омск-Тара" столкнулись ВАЗ-2115 и "Тoyota Camry". По предварительным данным, 22-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, его автомобиль выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой.

В результате двое пассажиров и водитель ВАЗ-2115 скончались на месте, еще один пассажир ВАЗа, а также три пассажира иномарки госпитализированы. Одним из пострадавших оказался министр сельского хозяйства Омской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще