Новости 1 ноября 2012 г. 12:03

Глава отдела ГИБДД из Новосибирской области стал жертвой автоаварии в Кузбассе

*** Погибший в момент ДТП был в отпуске и управлял личным автомобилем

(обновленная версия сообщения от 6:59 мск, меняется заголовок и источник информации)

Кемерово/Новосибирск. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Начальник отдела ГИБДД ОМВД по Тогучинскому району Новосибирской области Александр Слепцов погиб в ДТП в Кузбассе, сообщает пресс-служба УГИБДД по Новосибирской области в четверг.

"Сотрудник полиции, находясь в отпуске, управлял личным автомобилем "Хонда-Аккорд". На 383-км трассы Новосибирск-Иркутск произошло столкновение со следовавшим во встречном направлении автобусом КАВЗ-423802 под управлением водителя 1964 года рождения", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в результате столкновения майор полиции скончался от полученных травм. Пассажир иномарки 1982 года рождения получил сотрясение головного мозга, контузию глаза и рваную рану плеча.

По факту ДТП проводится служебная проверка, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что на участке трассы М-53 в Кемеровской области утром в среду произошло ДТП с участием автомобиля "Honda Accord" и рейсового междугороднего автобуса, следовавшего по маршруту "Тяжин - Кемерово", в результате которого погиб находившийся за рулем иномарки начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области 1979 года рождения. Кроме того, пострадал его пассажир.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще